Naskah yang dikirimkan ke jurnal Solma dapat berupa hasil-hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat pada pada bidang: 

  • Peningkatan Industri Kreatif masyarakat
  • Pengembangan dan pemanfaatan nilai berkearifan lokal
  • Pengembangan ekonomi, Kewirausahaan, Koperasi, dan UMKM
  • Pengembangan dan pemanfaatan IPTEK,
  • Pembangunan sumber daya manusia
  • Pengembangan pendidikan
  • Peningkatan kesehatan masyarakat
  • Peningkatan nilai-nilai Islam
  • Peningkatan seni dan budaya

DOI: https://doi.org/10.29405/solma.v8i1

Published: 2019-04-30

Penerapan Dapur Sehat Dan Penggunaan Laru Alami Untuk Meningkatkan Kualitas Gula Kelapa

Tarjoko Tarjoko, Suyono Suyono, Yulia Yulia, Lilia Nawang Anjasari

39-46

Pendidikan Kesehatan Terintegrasi di Desa Anggadita Kabupaten Karawang

Hidayati Hidayati, Lelly Qadariah, Arovah Widiani

80-89

Pembuatan Sirup Jahe Merah dan Pemafaatannya dalam Kesehatan

Lusi Putri Dwita, Maifitrianti Maifitrianti, Daniek Viviandhari

111-118

Pengembangan Aspek Pemasaran Industri Tahu Sutra Desa Beji Kota Batu

Dicky Wisnu Usdek Riyanto, Novi Puji Lestari, Keny Roz

139-144