Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • navigation.archives
  • Pengumuman
  • navigation.about
    • Tentang Jurnal Ini
    • navigation.submissions
    • Dewan Editor
    • Kontak
Cari
  • navigation.register
  • navigation.login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 2 No 2 (2017)

Vol 2 No 2 (2017)

					Lihat Vol 2 No 2 (2017)
DOI: https://doi.org/10.22236/argipa.v2i2
Diterbitkan: 2017-12-04

Articles

  • PENGETAHUAN GIZI IBU, POLA MAKAN, ASUPAN ZAT GIZI DAN STATUS GIZI ANAK DENGAN AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD)

    Redy Sopiandi
    45-53
    • PDF
  • PENGARUH EDUKASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI, SIKAP, DAN POLA MAKAN PADA PASIEN DIABETES TIPE 2 DI PUSKESMAS KECAMATAN CIRACAS

    Nindy Apriliani Putri, Pritasari Pritasari
    54-64
    • PDF
  • HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, POLA MAKAN DAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN STATUS GIZI SANTRI DI PONDOK PESANTREN YATIM AT-THAYYIBAH SUKABUMI

    Endah Nurwulan, Muhammad Furqan, Debby Endayani Safitri
    65-74
    • PDF
  • HUBUNGAN POLA KONSUMSI GLUTEN DAN KASEIN, KEPATUHAN DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) DENGAN PERILAKU AUTIS DI RUMAH AUTIS BEKASI

    Wahyu Permata Sri Tunggal Djati, Ahmad Faridi, Nur Setiawati Rahayu
    75-88
    • PDF
  • KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN

    Mira Wantina, Leni Sri Rahayu, Indah Yuliana
    89-96
    • PDF
  • PEMANFAATAN SARI KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINENSIS JACQ) PADA PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI MAKANAN TINGGI PRO VITAMIN A (β-KAROTEN)

    Innaddinnulillah Innaddinnulillah, Mira Sofyaningsih
    97-103
    • PDF

accreditation

menu

Additional Menu

  • Editorial Team
  • Reviewer
  • Focus and Scope
  • Author Guidelines
  • Online Submission
  • Publication Ethics

statcounter

 

 

template

 Guidelines

 

                                                                         Statement of Oiginality

 

reference

Reference Management Tools

plagiarism

Plagiarism Screening

ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan)

p-ISSN: 2502-2938

e-ISSN: 2579-888X

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.
Themes by Openjournaltheme.com