Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
navigation.archives
Pengumuman
navigation.about
Tentang Jurnal Ini
navigation.submissions
Dewan Editor
Kontak
Cari
navigation.register
navigation.login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2017)
Vol 2 No 2 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.22236/argipa.v2i2
Diterbitkan:
2017-12-04
Articles
PENGETAHUAN GIZI IBU, POLA MAKAN, ASUPAN ZAT GIZI DAN STATUS GIZI ANAK DENGAN AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD)
Redy Sopiandi
45-53
PDF
PENGARUH EDUKASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI, SIKAP, DAN POLA MAKAN PADA PASIEN DIABETES TIPE 2 DI PUSKESMAS KECAMATAN CIRACAS
Nindy Apriliani Putri, Pritasari Pritasari
54-64
PDF
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, POLA MAKAN DAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN STATUS GIZI SANTRI DI PONDOK PESANTREN YATIM AT-THAYYIBAH SUKABUMI
Endah Nurwulan, Muhammad Furqan, Debby Endayani Safitri
65-74
PDF
HUBUNGAN POLA KONSUMSI GLUTEN DAN KASEIN, KEPATUHAN DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) DENGAN PERILAKU AUTIS DI RUMAH AUTIS BEKASI
Wahyu Permata Sri Tunggal Djati, Ahmad Faridi, Nur Setiawati Rahayu
75-88
PDF
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN
Mira Wantina, Leni Sri Rahayu, Indah Yuliana
89-96
PDF
PEMANFAATAN SARI KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINENSIS JACQ) PADA PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI MAKANAN TINGGI PRO VITAMIN A (β-KAROTEN)
Innaddinnulillah Innaddinnulillah, Mira Sofyaningsih
97-103
PDF
accreditation
menu
Additional Menu
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Author Guidelines
Online Submission
Publication Ethics
statcounter
template
Guidelines
reference
Reference Management Tools
plagiarism
Plagiarism Screening
Themes by Openjournaltheme.com