Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
navigation.archives
Pengumuman
navigation.about
Tentang Jurnal Ini
navigation.submissions
Dewan Editor
Kontak
Cari
navigation.register
navigation.login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2017)
Vol 2 No 1 (2017)
Diterbitkan:
2017-06-06
Articles
ANALISIS ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN INSIDEN PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PENDUDUK USIA 25-44 TAHUN DI BOGOR (STUDIKOHOR PTM BALITBANGKES 2011-2014)
Lia Nur Uyun, Leni Sri Rahayu
1-8
PDF
PEMANFAATAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA PROTEIN DAN SERAT
Annisa Putri Larasati, Debby Endayani Safitri
9-15
PDF
KAJIAN PRODUKSI TEPUNG ATC (ALKALI TREATMENT CARRAGEENAN) DI TINGKAT PETANI RUMPUT LAUT DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT KOH
Indah Kusumaningrum, Ony Linda
16-24
PDF
PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PENGETAHUAN IBU DI DESA SUKASARANA KECAMATAN KARANG TENGAH, CIANJUR, JAWA BARAT
Nur Asiah
25-31
PDF
ESTIMASI KERUGIAN EKONOMI AKIBAT GIZI BURUK PADA BALITA DI BERBAGAI KABUPATEN/KOTA DI LUAR PULAU JAWA DAN BALI
Indah Yuliana, Drajat Martianto, Sri Anna Marliyati
32-44
PDF
accreditation
menu
Additional Menu
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Author Guidelines
Online Submission
Publication Ethics
statcounter
template
Guidelines
reference
Reference Management Tools
plagiarism
Plagiarism Screening
Themes by Openjournaltheme.com