Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2017)
Vol. 2 No. 1 (2017)
Published:
2017-06-06
Articles
ANALISIS ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN INSIDEN PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PENDUDUK USIA 25-44 TAHUN DI BOGOR (STUDIKOHOR PTM BALITBANGKES 2011-2014)
Lia Nur Uyun, Leni Sri Rahayu
1-8
PDF (Bahasa Indonesia)
PEMANFAATAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA PROTEIN DAN SERAT
Annisa Putri Larasati, Debby Endayani Safitri
9-15
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJIAN PRODUKSI TEPUNG ATC (ALKALI TREATMENT CARRAGEENAN) DI TINGKAT PETANI RUMPUT LAUT DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT KOH
Indah Kusumaningrum, Ony Linda
16-24
PDF (Bahasa Indonesia)
PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PENGETAHUAN IBU DI DESA SUKASARANA KECAMATAN KARANG TENGAH, CIANJUR, JAWA BARAT
Nur Asiah
25-31
PDF (Bahasa Indonesia)
ESTIMASI KERUGIAN EKONOMI AKIBAT GIZI BURUK PADA BALITA DI BERBAGAI KABUPATEN/KOTA DI LUAR PULAU JAWA DAN BALI
Indah Yuliana, Drajat Martianto, Sri Anna Marliyati
32-44
PDF (Bahasa Indonesia)
accreditation
menu
Additional Menu
Editorial Team
Reviewer
Peer Review
Focus and Scope
Responsibilities
Online Submission
Publication Ethics
statcounter
Visitors
Statistik Pengunjung
template
Guidelines
reference
Reference Management Tools
plagiarism
Plagiarism
Themes by Openjournaltheme.com