Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • navigation.archives
  • Pengumuman
  • navigation.about
    • Tentang Jurnal Ini
    • navigation.submissions
    • Dewan Editor
    • Kontak
Cari
  • navigation.register
  • navigation.login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 2 No 1 (2017)

Vol 2 No 1 (2017)

					Lihat Vol 2 No 1 (2017)

 

 

 

 

Diterbitkan: 2017-06-06

Articles

  • ANALISIS ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN INSIDEN PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PENDUDUK USIA 25-44 TAHUN DI BOGOR (STUDIKOHOR PTM BALITBANGKES 2011-2014)

    Lia Nur Uyun, Leni Sri Rahayu
    1-8
    • PDF
  • PEMANFAATAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA PROTEIN DAN SERAT

    Annisa Putri Larasati, Debby Endayani Safitri
    9-15
    • PDF
  • KAJIAN PRODUKSI TEPUNG ATC (ALKALI TREATMENT CARRAGEENAN) DI TINGKAT PETANI RUMPUT LAUT DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT KOH

    Indah Kusumaningrum, Ony Linda
    16-24
    • PDF
  • PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PENGETAHUAN IBU DI DESA SUKASARANA KECAMATAN KARANG TENGAH, CIANJUR, JAWA BARAT

    Nur Asiah
    25-31
    • PDF
  • ESTIMASI KERUGIAN EKONOMI AKIBAT GIZI BURUK PADA BALITA DI BERBAGAI KABUPATEN/KOTA DI LUAR PULAU JAWA DAN BALI

    Indah Yuliana, Drajat Martianto, Sri Anna Marliyati
    32-44
    • PDF

accreditation

menu

Additional Menu

  • Editorial Team
  • Reviewer
  • Focus and Scope
  • Author Guidelines
  • Online Submission
  • Publication Ethics

statcounter

 

 

template

 Guidelines

 

                                                                         Statement of Oiginality

 

reference

Reference Management Tools

plagiarism

Plagiarism Screening

ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan)

p-ISSN: 2502-2938

e-ISSN: 2579-888X

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.
Themes by Openjournaltheme.com