Main Article Content
Abstract
Burger merupakan makanan olahan daging yang kaya gizi dan cukup digemari masyarakat. Sedangkan nugget merupakan makanan olahan daging ayam yang dioleh denganadanya pelumuran tepung. Yogurt merupakan mimuman susu fermentasi yang memberinilai gizi dan cita rasa khas. Telah dilakukan pengabdian masyarakat tentang pelatihan pembuatan burger, nugget dan yogurt untuk mengedukasi masyarakat sekitar. Tanggapan masyarakat terhadap pengabdian ini sangat antusias dan sangat baik. Masyarakat mengharapkan adanya pengabdian lanjutan. Dengan adanya pengabdian ini masyarakat menjadi lebih bersemangat dalam melaksanakan pola hidup sehat.
Article Details
© 2022 Oleh authors. Lisensi Jurnal Solma, LPPM-Uhamka, Jakarta. Artikel ini bersifat open access yang didistribusikan di bawah syarat dan ketentuan Creative Commons Attribution (CC BY) license. (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).